domingo, 3 de agosto de 2008

EZEQUIEL MORALES VENCE LONG DISTANCE RIO

Prova disputada com medidas de meio Ironman foi prévia para a competição de Novembro, na Academia da Base Aérea de Pirassununga, em São Paulo.
O argentino Ezequiel Morales, que largou entre os favoritos, confirmou sua condição e venceu com certa facilidade. Após tomar a liderança da prova no começo da etapa de ciclismo, o atleta radicado em Niteroi, apenas aumentou sua vantagem para os demais competidores. Morales completou a prova com o excelente tempo de 3h49min45. .Completaram o pódio masculino os brasileiros Raphael Menezes dos Santos (4:04:12), Ivan Albano Júnior (4:08:05), Gustavo Slaib Cruz Pereira (4:12:01) e Cid Barbosa (4:15:13).
Na prova feminina a vencedora foi Vanessa Gianinni, em 4h27min47, a atleta teve muito trabalho para superar Fernanda Montanhini Baú (4:32:21) que liderou boa parte da prova. A argentina Maria Soledade Omar (4:36:45), Ana Lidia dos Santos Borba (4:36:50) e Ariane Gomes da Silveira (4:41:05) completaram o pódio.