domingo, 2 de setembro de 2007

REINALDO VENCE 70.3 CINGAPURA

O brasileiro Reinaldo Colluci mostrou mas uma vez,que esta se tornando um dos melhores triathetas do mundo,completo,ele obteve ontem a vitoria na prova de 70.3 de Cingapura,essa foi sua primeira vitoria dentro do circuito da prova,porem ,Rei vem acumulando grandes vitorias,como recentemente a do Triathon ALPHER D`HUEZ alem de vários top 5 nas etapas de copa do mundo de triatlhon olimpico(ITU).

Reinaldo falou a respeito de sua vitoria e como foi a prova.

"Ola para todos,
Aconteceu hoje e Cingapura o primeiro ironman 70.3 realizado na Asia.
Com uma manha nublada começamos a prova as 7:00 da manha com a natação se 1900m, num mar muito mexido tive uma boa largada e liderei a natação ate a metade do percurso quando então um outro atleta me passou e então apenas colei na sua esteira e fui ate o final da natação sendo o segundo a sair da agua junto com um pequeno grupo de 5 atletas!
Na etapa do ciclismo já podiamos sentir a forte calor e a humidade mesmo assim o ritmo foi bastante forte ate a metade dos 90km no entanto após a terceira volta das 4 x20km tivemos que diminuir bastante o ritmo pois o percurso estava completamente congestionado com os 1200 atletas amadores competindo no mesmo percurso que nós então por segurança apenas diminuímos o ritmo para não envolver-nos em acidente.
Iniciamos a corrida num grupo de 4 atletas pois alguns outros tiveram problemas mecanicos na bike. A primeira volta da corrida foi num ritmo bem confortável porem mesmo assim com um grande desconforto causado pelo calor. Por volta de 10km para o final eu aumentei o ritmo e conseguir segurar a diferença que obtive até o final da prova vencendo assim meu primeiro evento oficial da TPT orgão responsável pelas provas de ironman no mundo!"