domingo, 16 de setembro de 2007

ITU Beijing

Este final de semana, na cidade de Beijing onde foi feita uma prova teste do circuito olimpico de 2008, o atleta americano Jarrod Shoemaker mostrou o que é ir realmente no limite da superação humana. Seu fígado não aguentou processar todo o ácido lático que seu corpo produzia e levou o atleta a vomitar no sprint final pela décima posicão. Infelizmente o atleta perdeu a posição para Jan Frodeno da alemanha... Por outro lado trata-se de um dia especial para Shoemaker pois garantiu uma vaga na olimpíada, uma vez que esta etapa do circuito mundial era uma das seletivas americanas para os jogos e ele terminou a prova na frente do campeão panamericano Andy Potts e do experiente Hunter Kemper.
Dentre os brasileiros podemos destacar a participação de Juraci Moreira e Reinaldo Colucci que foram até lá tentar a sorte na prova, mas principalmente fazer um reconhecimento do percurso dos jogos olímpicos de Pequim 2008.