sábado, 25 de outubro de 2008

BRASILEIRO DE LONGA DISTÂNCIA

Hoje sabado dia 26 de outubro, foi realizado na cidade de Fortaleza-CE, a segunda etapa do campeonato brasileiro de longa distância. A prova foi vencida pelo paulista Reinaldo Colucci. Reinaldo completou o percurso, que teve 3 km de natação, 80 km de ciclismo e 20 km de corrida, em 4.11:23, deixando na segunda colocação o paranaense Guilherme Mancchio que com o resultado conquistou o título de bicampeão brasileiro de triathlon de longa distância ao chegar em segundo lugar na segunda e decisiva etapa do Campeonato Brasileiro, o tempo do atleta foi de 4.20:27. Em terceiro ficou Cid Florêncio Santos (CE) com 4.24:36 atleta que recentemente mudou para São Carlos.

No feminino a grande campeã foi Ana Lídia Borba, goiana que provou a sua consistência e venceu com sobras, as duas etapas do brasileiro somando 200 pontos. Na etapa de Fortaleza, Ana Lídia impôs um ritmo alucinante e concluiu o percurso em 4.50:25. Em segundo lugar chegou a sub-23 Tatiane Pereira (BA) com 5.34:08 e em terceiro a também sub-23 Rafaella Dutra (CE) com 5.51:53.