terça-feira, 13 de novembro de 2007

MACCA VENCE HALF SILVERMAN

Macca venceu nesse domingo, o Half Ironman Silverman, realizado em Henderson, Nevada, a prova foi chamada de batalha das gerações, já que correu a prova contra ele, uma das maiores lendas no Ironman Hawai o 6 vezes campeão Dave Scott. O percurso da prova é considerado um dos mais dificeis na distância e a vitória ficou com Macca em 4:26:50. Cerca de 250 atheta competiram nesse desafios nas distâncias normais de 70.3.

A PROVA:
A natação, estava um pouco mexida e logo um grupo de 3 atletas se destacaram, saindo praticamente juntos da agua no tempo de 27 min, entre eles, McCormack, Scott e Greg Remaly . Já na bike, Macca mostrou por que é o atual campeão mundial(Hawai), foi literalmente embora, o percurso por ser bastante dificil, fez com que a vantagem dele para o 2º colocado fosse enorme, assim na etapa da corrida ele apenas correu se divertindo, brincando com os voluntàrios e com os artistas do Cirque du Soleil, aproveitando o momento confortavel, algo bem atípico para uma competição.Dave já com mais de 50 anos, ficou em 2º lugar chegando 30 min atrás do campeão.