domingo, 9 de novembro de 2008

REINALDO COLUCCI TOP 5 EM CLEARWATER!

[colucci]

Ontem foi realizado o mundial de Ironman 70.3 em CLEARWATER-USA. O grande campeão da prova foi o neozelandês TERENZO BOZONNE com o tempo respeitavel de 3:40;10 0 atleta chegou a vitória com uma otima corrida para cerca de 1:12 nos 21km.

A grande esperança brasileira na prova REINALDO COLUCCI, não decepcionou e conquistou um excelente quinto lugar, mostrando que ele está hoje no mesmo nível dos melhores atletas do mundo na distância.

Outros grandes destaques da prova foram a quarta colocação do argentino radicado no Brasil OSCAR GALINDEZ, e do atleta de Goiania SANTHIAGO ARSENÇO que fez uma prova de recuperação e com uma corrida na casa de 1:13 conseguiu ganhar algumas posições e terminar na décima terceira colocação geral.
Na categoria amadora o grande destaque foi o paulista JOACHIM DOEDING, o atleta sagrou-se campeão mundial de Ironman 70.3 na categoria 50-54. Joachim desbancou niguem mais que JOE BONNESS, conhecido por ser um amador excelente e que venceu várias vezes sua categoria em Kona. O tempo fantástico do nosso atleta brasileiro foi de 4:19:21, um feito impressionante para sua idade, 52 anos de idade, parabens!

Na prova feminina Joanna Zeiger mostrou que continua competitiva e venceu o mundial de 70.3 com 39 anos. A atleta foi quarta colocada na olímpiada da Australia em 2000 e top 5 no Ironman Hawai, essa vitoria coroa uma excelente carreira de uma atleta completa.