domingo, 7 de dezembro de 2008

FABIO CARVALHO É BI- CAMPEÃO

O atleta Fabio carvalho conquistou hoje o título do 18º Troféu Brasil de Triathlon. A prova foi realizada na manhã de hoje em Santos litoral paulista e contou com mais de 1000 atletas em sua última etapa do ano.

Na disputa direta pelo compeonato os candidatos ao título eram Fabinho e Paulo Myashiro(Shiro).

A prova:

Os dois tiveram uma natação muito parecida e logo no começo da etapa de ciclismo, Fabinho mostrou toda a sua qualidade em cima de sua Merida e abriu uma vantagem de cerca de 2 minutos, com isso ele chegou com uma confortável vantagem para a etapa de corrida.Com uma corrida controlada, o atleta manteve a ponta e no final cruzou a linha de chegada com o tempo de 1h 49m 31s. Vitória que deu o Bi-campeonato do circuito para o atleta de Mogi-Mirim.