terça-feira, 22 de setembro de 2009

Fábio Carvalho vence 4ª etapa do Troféu Brasil

Debaixo de uma forte chuva, ontem ( 20/09 ) foi realizada a quarta etapa do Troféu Brasil. Mas a chuva não tirou a grandeza do evento e nem mesmo a forte disputa entre os atletas.

Com os principais atletas nacionais na disputa, Fabio Carvalho tirou vantagem do ciclismo técnico e venceu com o excelente tempo de 1h43’30’’. Provavelmente um dos mais rápidos de todos os tempos.

Mas a prova não foi tão simples assim. Depois de nadarem com o mar muito agitado, Paulo Miyasiro saiu da água 35 segundos a frente de Carvalho, que recuperou no ciclismo e conseguiu abrir mais um minuto antes de sair para correr. Na corrida Shiro recuperou cerca de 40 segundos, mas Fabio venceu e Myiasiro veio logo atrás.

A batalha entre os dois atletas foi tão grande que a diferença para o terceiro colocado foi de 4 minutos.

Fabio disse: “estou muito feliz já que fiz uma grande prova e consegui assegurar mais uma vitória na temporada e assim dar mais um passo rumo ao Tri Campeonato da disputa.

Agora Fabio e Myiasiro embarcam para os EUA onde disputarão as tradicionais provas:

Los Angeles Triathlon 04/10e o US Open de Dalas 11/10.