segunda-feira, 27 de agosto de 2007

IRONMAN LOUISVILLE

Heather Gollnick e Chris McDonald venceram ontem o Ironman Louisville,prova nova no circuito,que teve bastante emoção e um publico enorme para saudar os mais novos Ironmans.Aprova contou com três brasileiros entre os atletas da elite,e foi destaque,o brasileiro Ivan Albano Júnior,que obteve a excelente 9ºcolocação geral Ivan andou a prova toda entre os primeiros.Na etapa de natação,destaque para T.J.Tollakson,que abriu 1:45 para o segundo colocado,o mais novo profissional que nos últimos anos,foi um top age group no Hawai Chris Hauth,ta etapa da bike,T.J continuou liderando,e abriu uma boa vantagem,cerca de 4 minutos,mas o campeão Mcdonald,apertou no final do ciclismo e reduziu a vantagem para apenas 1minuto e cinquenta segundos,assim T.J segurou a liderança ate o Km 29,quando foi ultrapassado pelo grande campeão que se manteve ate cruzar a linha em primeiro com o tempo de 8:38:39.Craig Mckenzie ,fez uma boa recuperação na corrida passou T.J no final e assegurou a 2º colocação.Ivan entrou na transição na quarta colocação mas perde algumas posições fechando a prova com 9:11:08.Outros brasileiros na prova,foram o grande campeão e veterano Alexandre Ribeiro (10:24:35) e o brasileiro residente nos Estados Unidos Felipe Bastos(10:15:37).No feminino,como largaram apenas 4 atletas profissionais,a disputa,já prevista,ficou mesmo entre Nina Kraft e Heather Gollnick,a etapa de natação e grande parte do ciclismo foi liderado por Nina,porem Gollnick obteve a liderança no km 120 e venceu a prova com 09:23:22,quase 30 minutos de vantagem para Nina,na verdade o objetivo de Nina era assegurar a vaga,e sua volta a competir no Hawai, e com a 2ºcolocação ela conquistou seu objetivo.