domingo, 15 de junho de 2008

TERENZO VENCE 70.3 KANSAS

Terenzo Bozzone e Sam McGlone venceram nesse domingo o novo evento 70.3 de Kansas. Terenzo com uma fantástica parcial na etapa de ciclismo, chegou para a etapa de corrida com uma pequena vantagem para seus adverários. No final com a melhor corrida do dia o jovem neozelândes chegou a sua 2º vitória na distância 70.3 em menos de um mês.
Terenzo venceu recentemente a prova 70.3 também inaugural, realizada na cidade de Boise. Craig Alexander e Leon Griffin completaram o podium.

Sam McGlone venceu a prova no feminino. A atleta canadense teve que correr muito para conquistar a vitória. Sam tinha uma desvantagem de aproximadamente 5 min para Jo Lawn quando começou a corrida, porém com a excelente parcial de 1:20 para os 21km ela ultrapassou Lawn e venceu a prova com a minima diferença de 29 segundos. Linsey Corbin terminou em terceiro.